Kabar Terbaru Seputar Pesantren Miftahul Huda

Ucapan Selamat dari Pimpinan Umum beserta Dewan Kiai kepada Jamaah Haji

Kepulangan Jama’ah Haji KBIH Miftahul Huda Disambut Langsung Oleh Pimpinan Umum

Pimpinan Umum beserta Dewan Kiai pesantren Miftahul Huda menyambut kedatangan jemaah haji KBIH Miftahul Huda yang tergabung dalam kloter 80 asal kabupaten Tasikmalaya, Rabu, (5/11/2014) di Masjid Pesantren Miftahul Huda.

Dalam sambutannya, Pimpunan Umum KH. Asep A. Maoshul Affandy mengucapkan selamat kepada para jamaah haji, juga berpesan agar senantiasa beristiqomah dalam beribadah dengan harapan semoga mendapatkan haji yang maqbul dan mabrur.

Selanjutnya, KH. Nurkholis Ahyad selaku pengurus KBIH Miftahul Huda dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan para jamaah haji kepada KBIH Miftahul Huda, serta mengharapkan istihlal istirdlo dan masukan saran dari jamaah guna peningkatan pelayanan dimasa mendatang.

Suasana keakraban dan kekeluargaan terlihat dari antusiasnya mushofahah antara Pimpinan Umum, Dewan Kiai, serta jamaah haji. Terlebih antara jamaah haji yang satu dengan lainnya nampak terlihat persaudaraan yang telah menyatukan mereka selama di Tanah Suci.

Menurut informasi yang diperoleh dari salah seorang pengurus KBIH Miftahul Huda H. Tosin, jemaah haji KBIH Miftahul Huda yang tergabung dalam kloter 80 asal Kabupaten Tasikmalaya tiba di tanah air pada hari Rabu, 5/11/2014 pukul 08.00 WIB. Tiba di asrama haji Bekasi pukul 10.00 WIB, selanjutnya pada pukul 11.30 bertolak menuju Tasikmalaya dan tiba di Miftahul Huda pada pukul 19.30 WIB. “Alhamdulillah dari 67 jamaah haji KBIH Miftahul Huda dapat pulang bertemu kembali bersama keluarga dalam keadaan sehat wal afiyat”, kata H. Tosin. (fhb/BPH-Media).

Kabar Populer

Kemeriahan Super Maulid Ala Santri Miftahul-Huda Kemeriahan Super Maulid Ala Santri Miftahul-Huda 07-01-2017 - Miftahul huda-Ada nuansa baru dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad... Baca »
Miftahul Huda Kembali Berduka Miftahul Huda Kembali Berduka 08-03-2017 - Miftahul huda-. Miftahul huda kembali berduka. Salah seorang... Baca »
Suasana Final Evaluasi Dakwah Se-Miftahul Huda 2017. Suasana Final Evaluasi Dakwah Se-Miftahul Huda 2017. 04-03-2017 - Miftahulhuda-.final evaluasi dakwah se-miftahul huda 2017 kembali... Baca »
Dari Cianjur, untuk Baldatun Thoyyibatun Warobbun Ghofuur Dari Cianjur, untuk Baldatun Thoyyibatun Warobbun Ghofuur 01-04-2017 - Miftahul-huda-Fitnah Siyasyah [politik] yang menjamur di bumi... Baca »
Pelepasan Calon Jema'ah Haji KBIH Miftahul Huda Pelepasan Calon Jema'ah Haji KBIH Miftahul Huda 16-08-2017 - Miftahul-Huda, Senin (14/08), tepatnya selepas sholat isya seluruh... Baca »
FAQ Dasar 13-12-2017 - Faq merupakan kependekan dari Frequently Answeared Questions,... Baca »
Tentang Kami 13-12-2017 - www.miftahul-huda.com dibuat sebagai situs/ website resmi dari... Baca »